CUBE D’ASSAISONNEMENT –
AIL & PERSIL
Produits

Cubes d’assaisonnement – AIL & PERSIL
Ingrédients : légumes et aromates 95% (ail, persil, thym, laurier, céleri) sel de mer, tourteau de tournesol, agar-agar, épices.
Conditionnement : bocal de 100 cubes d’assaisonnement de 3,5 gr
Dosage : 1 cube d’assaisonnement Ail-persil pour un plat de 2 à 4 personnes
Conditionnement : bocal de 100 cubes d’assaisonnement de 3,5 gr
Dosage : 1 cube d’assaisonnement Ail-persil pour un plat de 2 à 4 personnes
DDM : 12 mois
Accéder à nos fiches techniques Nous contacter pour obtenir la mercurialeClose

Cubes d'assaisonnement – CITRON GINGEMBRE ANETH
Ingrédients : citron, gingembre légumes et aromates (oignon, fenouil, céleri), aneth, sel de mer, tourteau de tournesol, agar-agar, épices,
Conditionnement : bocal de 100 cubes d’assaisonnement de 3,5 gr
Dosage : 1 cube d’assaisonnement Citron, Gingembre & Aneth pour un plat de 2 à 4 personnes
Conditionnement : bocal de 100 cubes d’assaisonnement de 3,5 gr
Dosage : 1 cube d’assaisonnement Citron, Gingembre & Aneth pour un plat de 2 à 4 personnes
DDM : 12 mois
Accéder à nos fiches techniques Nous contacter pour obtenir la mercurialeClose
CUBE D’ASSAISONNEMENT –
CITRON-GINGEMBRE-ANETH

Cubes d'assaisonnement – BOUQUET GARNI
Ingrédients : légumes et aromates 95% (persil, thym, laurier, oignon, poireau, céleri, fines herbes), sel de mer, tourteau de tournesol, agar-agar, épices.
Conditionnement : bocal de 100 cubes d’assaisonnement de 3,5 gr
Dosage : 1 cube d’assaisonnement Bouquet Garni pour un plat de 2 à 4 personnes
Conditionnement : bocal de 100 cubes d’assaisonnement de 3,5 gr
Dosage : 1 cube d’assaisonnement Bouquet Garni pour un plat de 2 à 4 personnes
DDM : 12 mois
Accéder à nos fiches techniques Nous contacter pour obtenir la mercurialeClose
CUBE D’ASSAISONNEMENT –
BOUQUET GARNI

Cubes d'assaisonnement – BOUQUET GARNI ASIATIQUE
Ingrédients : légumes et aromates 70% (gingembre, citronnelle combava, coriandre, carotte, poireau, oignon), sauce soja, sel de mer, tourteau de tournesol, agar-agar, épices
Conditionnement : bocal de 100 cubes d’assaisonnement de 3,5 gr
Dosage : 1 cube d’assaisonnement Bouquet Garni Asiatique pour un plat de 2 à 4 personnes
Conditionnement : bocal de 100 cubes d’assaisonnement de 3,5 gr
Dosage : 1 cube d’assaisonnement Bouquet Garni Asiatique pour un plat de 2 à 4 personnes
DDM : 12 mois
Accéder à nos fiches techniques Nous contacter pour obtenir la mercurialeClose
CUBE D’ASSAISONNEMENT –
BOUQUET GARNI ASIATIQUE

Cubes d'assaisonnement - OIGNON & FINES HERBES
Ingrédients : légumes et aromates 95% (oignon, thym, laurier, ail, persil, poireau, romarin) sel, tourteau de tournesol, agar-agar, épices.
Conditionnement : bocal de 100 cubes d’assaisonnement de 3,5 gr
Dosage : 1 cube d’assaisonnement Oignon & Fines Herbes pour un plat de 2 à 4 personnes
Conditionnement : bocal de 100 cubes d’assaisonnement de 3,5 gr
Dosage : 1 cube d’assaisonnement Oignon & Fines Herbes pour un plat de 2 à 4 personnes
DDM : 12 mois
Accéder à nos fiches techniques Nous contacter pour obtenir la mercurialeClose
CUBE D’ASSAISONNEMENT –
OIGNON & FINES HERBES

Cubes de bouillon de légumes – POT AU FEU
Ingrédients : légumes et aromates 95% (poireau, oignon, carotte, céleri, ail, persil, thym, laurier, sel de mer, tourteau de tournesol, agar-agar, épices.
Conditionnement : bocal de 100 cubes d’assaisonnement de 3,5 gr
Dosage : 1 cube d’assaisonnement Bouquet Garni pour un plat de 2 à 4 personnes
Conditionnement : bocal de 100 cubes d’assaisonnement de 3,5 gr
Dosage : 1 cube d’assaisonnement Bouquet Garni pour un plat de 2 à 4 personnes
DDM : 12 mois
Accéder à nos fiches techniques Nous contacter pour obtenir la mercurialeClose
CUBE D’ASSAISONNEMENT –
PEP’S PARTOUT